イカナゴ七味大根おろし レシピ・作り方

イカナゴ七味大根おろし
  • 5分以内
  • 100円以下
りょうま3784
りょうま3784
春はイカナゴが美味しい。

材料(2人分)

  • 大根おろし 50g
  • イカナゴ(釜揚げしたもの) 50g
  • ポン酢 適量
  • 七味唐辛子 適量

作り方

  1. 1 大根の皮をむき、大根おろしにする。
  2. 2 1を軽く絞って皿に盛り、イカナゴをのせる。
  3. 3 ポン酢を適量かけて、最後に七味唐辛子をふりかける。

きっかけ

イカナゴが手に入ったので。

  • レシピID:1570012179
  • 公開日:2016/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
りょうま3784
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る