焼きパプリカ・ベーコン・小松菜のトースト レシピ・作り方
![焼きパプリカ・ベーコン・小松菜のトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d687a3184c8b4cf94b244bdf79081cff53687db8.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パプリカはガスで表面を真っ黒になるまで炙って焼く、又はオーブンやトースターで黒くなるまで焼く。(オーブン170度で50分)
-
2
パプリカの皮を取り、食べやすいサイズにカット。
種はとる。 - 3 ベーコン、小松菜は2cmくらいにカットし、オリーブオイル少々でさっと炒める。
- 4 スライスしたパンに、ピザソース又はオリーブオイルとにんにくのすりおろしを混ぜたものをぬる。
- 5 ④の上にパプリカ、③のベーコン・小松菜を乗せ、トースター1000wで2分程度焼く。
関連情報
- 料理名
- トースト
![しの&](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e459b807e905c1261389a9921d7dd1e438aaa823.76.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません