サーモンとゴマの簡単手ごねずし レシピ・作り方
![サーモンとゴマの簡単手ごねずし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/209e20cb6540910bbf1155432c88766d2cf91018.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ご飯を炊いて熱いうちに酢、砂糖を混ぜたすし酢を混ぜる。さめるまで内輪で仰ぐ。
サーモンは一口大に切り、しょうゆ、みりんを混ぜたところへつける。冷蔵庫に15分ほどいれる。 - 2 ゴマを混ぜ、仕上げにサーモンを加えて軽く混ぜ合わせて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件