塩サバ簡単パスタ レシピ・作り方

塩サバ簡単パスタ
  • 約10分
  • 300円前後
KOTATSU
KOTATSU
ランチにぴったりの簡単パスタです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。
    塩サバを焼き、ほぐしておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを敷き、スライスしたニンニクを弱火で炒め、パスタ、塩サバ、小口切りにしたネギを入れ、塩コショウして中火で一気に炒める。
  3. 3 器に盛り付け、柚子胡椒を添えて出来上がり

きっかけ

塩サバでさっぱりパスタが食べたくて

おいしくなるコツ

一気に炒める

  • レシピID:1570011260
  • 公開日:2015/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
料理名
塩サバパスタ
KOTATSU
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る