まるごと蕪の煮物 レシピ・作り方

まるごと蕪の煮物
ゆっきー☆0113
ゆっきー☆0113
中身はかぶだけですが、少しおしゃれな1品になりました♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぶは皮を剥き、葉の部分は4cm幅に切る。
  2. 2 鍋にかぶ・◎を入れ、竹串がすっと通るくらいまで20分ほど煮る。
  3. 3 竹串がすっと通るくらい中まで柔らかくなったら、かぶの葉・水溶き片栗粉を入れて、とろみがついたら火を止める。

きっかけ

中身はかぶだけですが、少しおしゃれな1品になりました♪

  • レシピID:1570010123
  • 公開日:2013/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る