豚肉とピーマンのポン酢炒め:403 レシピ・作り方
![豚肉とピーマンのポン酢炒め:403](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e862a191ddba20c0b7729a845a656c8a0ff3c931.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ピーマンは縦半分に切ってヘタを取り、タネを除いて、幅8ミリの斜め切りにする。豚肉は食べやすい長さに切る。
- 2 フライパンを中火で熱し、豚肉を炒める。色が変わったらしおこしょうをして、ピーマンを加える。
- 3 ピーマンに油が回って色鮮やかになったらポン酢を加える。に立ったらざっと混ぜて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あい56662013/04/21 23:05簡単に美味しくできました!また作りたいと思います♪