おでんの大根の皮でお漬物つくったよ
「おでんの大根の皮でお漬物」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 4 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 3件(3人)
-
ミキフィルデン2020/12/09 09:35:59唐辛子と柚子の皮も入れてみました。皮の歯応えもあって美味しかったです!レポート有り難うございます。今度、唐辛子と柚子の皮で作ってみますね❗️
-
seneka20112014/03/04 19:59:21大根の皮を有効に使えるって素晴らしいことですね。始末の精神でなんだかいい気分です^_^作っていただいて、ありがとうございます(*´∇`*)ゴミが減らせて、一品出来るので、いいですよね!
-
ジョン・リーバス2013/04/24 12:19:35これまでは、皮つきで使うか、、、捨ててた(汗)。漬物も大好き♪ホント!パリパリ!重しをどうしようと思ったんですけど、残りの大根を乗っけた(笑)。重しに残りの大根!いいアイディアですね♪大根の皮って、結構重たくなるので、ごみの軽減にもなっていいですよねd(^^*)