おでんの大根の皮でお漬物つくったよ

おでんの大根の皮でお漬物

「おでんの大根の皮でお漬物」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 4

つくったよスタンプ1件

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 3件(3人)

  • ミキフィルデン
    ミキフィルデン
    2020/12/09 09:35:59
    唐辛子と柚子の皮も入れてみました。皮の歯応えもあって美味しかったです!
    唐辛子と柚子の皮も入れてみました。皮の歯応えもあって美味しかったです!
    レポート有り難うございます。今度、唐辛子と柚子の皮で作ってみますね❗️
  • seneka2011
    seneka2011
    2014/03/04 19:59:21
    大根の皮を有効に使えるって素晴らしいことですね。始末の精神でなんだかいい気分です^_^
    大根の皮を有効に使えるって素晴らしいことですね。始末の精神でなんだかいい気分です^_^
    作っていただいて、ありがとうございます(*´∇`*)ゴミが減らせて、一品出来るので、いいですよね!
  • ジョン・リーバス
    ジョン・リーバス
    2013/04/24 12:19:35
    これまでは、皮つきで使うか、、、捨ててた(汗)。漬物も大好き♪ホント!パリパリ!重しをどうしようと思ったんですけど、残りの大根を乗っけた(笑)。
    これまでは、皮つきで使うか、、、捨ててた(汗)。漬物も大好き♪ホント!パリパリ!重しをどうしようと思ったんですけど、残りの大根を乗っけた(笑)。
    重しに残りの大根!いいアイディアですね♪大根の皮って、結構重たくなるので、ごみの軽減にもなっていいですよねd(^^*)
3件中
3
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る