えびとかぼちゃのバジルパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲッティを、既定の時間茹でる。
- 2 えびは塩・こしょうをふる。かぼちゃは一口大に切り、レンジで4~5分チンする。たまねぎは薄切り、鷹の爪は小口切り、にんにくは薄切りにする。
- 3 フライパンにオリーブオイルをたらし、にんにく・鷹の爪を炒める。フライパンが温まったら、えび・かぼちゃ・たまねぎを炒める。
- 4 たまねぎがしんなりしたら、茹で上がった①・バジルソースをフライパンに加え、全体を混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません