卵ときゅうりのホットドッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゆで卵を作って、フォークなどに潰し、マヨネーズであえる。
- 2 きゅうりを千切りにする。
- 3 ホットドッグ用のパンに縦に切り込みを入れ、お好みで軽くトーストする。
- 4 パンに卵のフィリングときゅうりをつめて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットドッグ
- 料理名
- 卵ときゅうりのホットドッグ
しの&
はじめまして。
このページをご覧頂きありがとうございます。
食べ歩きと料理、旅行が大好きです。
調理師免許取得後、一応ホテルの厨房にいました・・・。
旬の素材を使ったり、旅先で食べたものを再現するのが大好きです。
*「tabinodonburi」から「しの&」に変更しました。よろしくお願い致します。
ピックアップレシピID:1570000426
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
とこっちぃ2020/02/07 19:43とても美味しかったです♡
-
momotarou12342013/10/25 11:35ランチに作りました♪きゅうりが入った卵のホットドッグは食感も良くなり美味しいですね~♪
ご馳走様でした(^u^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
朝食にいかがでしょうか?