名古屋の手羽先。 レシピ・作り方
![名古屋の手羽先。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a524983bbe9a279efa4cddc249b3e9a53544a4d4.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ☆の調味料を鍋に入れてひとにたちさせる。
- 2 手羽先は水気をふき取り、170度の揚げ油で揚げる。表面がカリッときつね色になったらひきあげる。揚げすぎると硬くなってしまうので3~4分で揚げる感じ。
- 3 手羽が厚いうちに1に漬けてまんべんなく絡める。漬け込む必要はありません。白ごまを振って出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件