秋刀魚のサラダ レシピ・作り方
![秋刀魚のサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac97d3dc5129fa05b25cec861303ab3ec655b6a5.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
秋刀魚に塩を適量ふりグリルで焼く。
- 2 レタスは洗って適度な大きさに手でちぎり、パプリカ、シソ、みょうがは千切りにする。
-
3
さんまは骨を抜いて大きめにほぐし、②のレタスの上に乗せる。
-
4
③の上にパプリカ、シソ、みょうがをのせて、ドレッシングをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- さんま
- 料理名
- 秋刀魚のサラダ
![しの&](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e459b807e905c1261389a9921d7dd1e438aaa823.76.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません