にんじんと小松菜のドリンク レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんは皮を剝いて乱切りにしレンジで2分加熱する。小松菜は根元を切り取って、3,4cm長さに切っておく。
- 2 ミキサーににんじん、小松菜、ジュース、水、蜂蜜、レモン汁を入れて30秒かける。
きっかけ
毎朝作っています。
おいしくなるコツ
どうしても小松菜が苦手であれば、すこしだけ小松菜を湯通しすると飲みやすくなります。
- レシピID:1570007714
- 公開日:2012/08/14
関連情報
- カテゴリ
- 野菜ジュース
- 料理名
- にんじんと小松菜のドリンク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません