混ぜるだけ!簡単ランチ♪さっぱり梅&塩昆布のパスタ レシピ・作り方

混ぜるだけ!簡単ランチ♪さっぱり梅&塩昆布のパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
KOTATSU
KOTATSU
夏にはぴったりのコクのあるさっぱりしたパスタです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。
  2. 2 ボールに■をいれて混ぜておく。
    茹であがったらパスタも入れて混ぜる
  3. 3 器に盛り付け刻みのりを乗せたら出来上がり

きっかけ

さっぱりしたパスタが食べたくて

おいしくなるコツ

大葉などをちらしても美味しいです。 バターはパスタと和えるときに溶けるのでそのまま使えます。

  • レシピID:1570007226
  • 公開日:2012/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
和風パスタ
KOTATSU
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る