簡単♪ ズッキーニのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ズッキーニ 1本
- ピザ用とろけるチーズ 大さじ3〜4
- サラダ油 小さじ2
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 ズッキーニを5mm程度の輪切りにする。
- 2 塩・胡椒し、フライパンにサラダ油小さじ2程度で焼く。
- 3 ピザ用とろけるチーズを②の上に乗せ、耐熱皿に並べてレンジでチーズが溶けるまで加熱。
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
- 料理名
- ズッキーニのチーズ焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぬー05682012/06/09 10:35ズッキーニって本当に美味しいですよね(*^_^*)こんがりチーズとっても美味しかったです♪簡単でとっても助かります☆また作りますね☆