ナタデココDEミルクかん レシピ・作り方
材料(4人分)
- 水 200ml
- 粉寒天 4g
- 牛乳 300ml
- 砂糖 60g
- ナタデココ缶 1缶
- ミントの葉 あれば
作り方
- 1 鍋に水と粉寒天を入れふきこぼれない程度にして溶かす。
- 2 砂糖を入れ溶けたら次に牛乳を入れて沸騰直前に火をとめる。
- 3 容器に流し込み、適当な間隔をあけてナタデココを置いていく。
- 4 粗熱がとれたら冷蔵庫で冷やし固める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゼリー
- 料理名
- ミルクかん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)