豚こま・玉ねぎ・調味料のみ マスタード黒胡椒炒め レシピ・作り方
![豚こま・玉ねぎ・調味料のみ マスタード黒胡椒炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b3202c45ff9e48454359335be9c996dc6a8d600.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
調味料を合わせておく。
-
2
塩・胡椒して食べやすい大きさに切った豚こま肉を炒める。
注:サラダ油適量を加えて下さい。 -
3
お肉の表面の色が変わったら玉ねぎを入れて炒める。
-
4
大体火が通ったら、①の調味料を入れからませる。
-
5
味が馴染んだら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
![しの&](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e459b807e905c1261389a9921d7dd1e438aaa823.76.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
むさし5552023/09/22 08:43キャベツがあったので、一緒に炒めちゃいました。黒胡椒が効いてて美味しくできました。