美味しい~~!なんちゃってかに玉 レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 長ネギは小口切りに、タケノコと椎茸はスライスしておく。
- 2 ボウルに卵・かにかま・長ネギ・椎茸・酒を入れてよく混ぜる。
- 3 フライパンに油を入れ2を流し入れ、グルグルかき混ぜながら炒め、半熟になったら火を止め蓋をして蒸らす。
- 4 ☆の材料を鍋に入れ、火にかけ、混ざったら水溶き片栗粉でとろみをつける。
- 5 3を皿に盛り、4をかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 卵料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません