にんじんのツナゴマ レシピ・作り方

にんじんのツナゴマ
  • 約10分
  • 300円前後
ゆっきー☆0113
ゆっきー☆0113
まとめて作って冷凍がオススメです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんをいちょう切りにする。ツナは水気をきる。
  2. 2 にんじんをフライパンまたは鍋で炒め、ツナ・みりん・しょうゆを入れて汁気がなくなるまで炒める。
  3. 3 すりごまを加えて、混ぜる。

きっかけ

まとめて作って冷凍がオススメです!

  • レシピID:1570005904
  • 公開日:2012/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
にんじんのツナゴマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • *MOROCCO*
    *MOROCCO*
    2012/12/30 16:31
    にんじんのツナゴマ
    たくさん作って冷凍しました(o^∀^o)みりんの味付けが美味しかったですv

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る