お豆ごろごろのスープ スープジャーdeランチも熱々 レシピ・作り方

お豆ごろごろのスープ スープジャーdeランチも熱々
  • 約10分
  • 300円前後
しの&
しの&
お豆がごろごろ、体に優しいスープをランチタイムにどうぞ。

材料(270ミリ人分)

作り方

  1. 1 香味野菜を食べやすい大きさに切ってオリーブオイル少々でさっと炒める。
    レンジ加熱でもオッケーです。
  2. 2 スープジャーは熱湯を入れて温めておく。
  3. 3 ミックスビーンズはレンジで温める。
  4. 4 スープジャーの熱湯を捨て、顆粒コンソメ、①の香味野菜、③のミックスビーンズと熱湯を注ぎ蓋をして出来上がり。

きっかけ

スープジャーを購入したので、色々研究中です。

おいしくなるコツ

コツいらずで簡単です。

  • レシピID:1570005901
  • 公開日:2012/01/27

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお弁当(大人用)スープジャーお弁当 スープ
関連キーワード
スープ スープジャー 弁当
料理名
豆のスープ
しの&
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る