白身魚の味噌マヨホイル焼き‏ レシピ・作り方

白身魚の味噌マヨホイル焼き‏
  • 約15分
  • 500円前後
ゆっきー☆0113
ゆっきー☆0113
調理はトースターにおまかせで、簡単です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは細長く切って茹で、ピーマンはヘタを取って、細長く切る。魚は塩をふってしばらくおいた後、水気を拭き取る。◎調味料は混ぜておく。
  2. 2 アルミホイルににんじん・もやし・ピーマンを敷き、◎を半量かける。
  3. 3 ②のうえに白身魚をのせ、◎を塗る。
  4. 4 アルミホイルで蓋をして、トースターで10~15分焼く。

きっかけ

調理はトースターにおまかせで、簡単です♪

  • レシピID:1570005698
  • 公開日:2012/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
関連キーワード
みそマヨソース 真鱈 真タラ 簡単蒸し焼きレシピ
料理名
白身魚の味噌マヨホイル焼き‏
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る