ジューシー鶏肉と柚コショウだれ レシピ・作り方
![ジューシー鶏肉と柚コショウだれ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e641a19de299c489008326bd98ce9be43461576d.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉を食べやすい大きさに切り、塩こしょうをふる。
- 2 フライパンで鶏肉を、中まで火が通って綺麗な焦げ色がつくまで焼く。
- 3 鶏肉を焼いている間に、◎を混ぜ合わせてレンジで20秒あたためる。お肉を食べるときに、タレを絡めてどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- ジューシー鶏肉と柚コショウだれ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
honey072013/06/22 17:55たれ、うまっ!めちゃうまです!ビックリしていっぱい食べちゃいました!あ、写真は少なめですけどね、他に大皿ガッツリありました!ホント最高!ごちそうさまです!