ジューシー鶏肉と柚コショウだれ‏ レシピ・作り方

ジューシー鶏肉と柚コショウだれ‏
  • 約15分
  • 500円前後
ゆっきー☆0113
ゆっきー☆0113
ゆずこしょうダレは、いろんなお料理につかえてオススメです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を食べやすい大きさに切り、塩こしょうをふる。
  2. 2 フライパンで鶏肉を、中まで火が通って綺麗な焦げ色がつくまで焼く。
  3. 3 鶏肉を焼いている間に、◎を混ぜ合わせてレンジで20秒あたためる。お肉を食べるときに、タレを絡めてどうぞ。

きっかけ

ゆずこしょうダレは、いろんなお料理につかえてオススメです!

  • レシピID:1570005231
  • 公開日:2011/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
ジューシー鶏肉と柚コショウだれ‏
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • honey07
    honey07
    2013/06/22 17:55
    ジューシー鶏肉と柚コショウだれ‏
    たれ、うまっ!めちゃうまです!ビックリしていっぱい食べちゃいました!あ、写真は少なめですけどね、他に大皿ガッツリありました!ホント最高!ごちそうさまです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る