りんごとインゲンのドリンク レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 りんごは皮と芯を切り取り、2cm角に切る。冷凍インゲンはそのまま1、2センチ長さに折る。
- 2 ミキサーにりんご、インゲン、リングジュース、水、蜂蜜、レモンを入れて30~40秒かける。
きっかけ
毎朝作っています。
おいしくなるコツ
冷凍インゲンを凍ったまま折るのがやりやすい、解凍するのであれば、包丁で切ったほうが早いです。
- レシピID:1570005041
- 公開日:2011/11/08
関連情報
- カテゴリ
- 野菜ジュース
- 料理名
- りんごとインゲンのドリンク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません