さっぱり トマトと茄子の冷製パスタ マスタード風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
茄子は洗ってレンジ600wで3分加熱(途中で上下ひっくり返す)し皮をむき、細ながく手でさく。
トマトは湯むきしてくし型にカット - 2 ★印を全て入れ混ぜ合わせ、トマト、茄子をマリネし冷蔵庫で冷やしておく。
- 3 スパゲッティを表示より1分短めに茹で、冷水で冷やしてオリーブ油をからめる。
- 4 ③のパスタに②のマリネをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- トマトと茄子の冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません