栄養満点!納豆&春菊和え レシピ・作り方

栄養満点!納豆&春菊和え
KOTATSU
KOTATSU
とっても簡単なのでおかずのもう一品に・・・☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお湯に塩(分量外)を一つまみ入れて春菊をサッと茹でる。
  2. 2 その間に納豆を混ぜておく。
  3. 3 茹でた春菊を2cm程度に切り、納豆と混ぜる。
  4. 4 ゴマ油と塩を入れてかきまぜたら出来上がり♪

きっかけ

大嫌いな春菊の美味しい食べ方を研究してたどり着いた一品。臭いも気にならず沢山食べれます。

  • レシピID:1570002160
  • 公開日:2011/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
料理名
納豆
KOTATSU
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • たんさん娘
    たんさん娘
    2012/03/18 13:59
    栄養満点!納豆&春菊和え
    リピです^^
    納豆も春菊も大好きです☆
  • たんさん娘
    たんさん娘
    2012/03/07 22:29
    栄養満点!納豆&春菊和え
    とっても美味しかったです!
    ごはんが進みました☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る