栄養満点!納豆&春菊和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆(たれ・からし含) 1パック
- 春菊 1/2束
- ごま油 適量
- 塩 一つまみ
作り方
- 1 沸騰したお湯に塩(分量外)を一つまみ入れて春菊をサッと茹でる。
- 2 その間に納豆を混ぜておく。
- 3 茹でた春菊を2cm程度に切り、納豆と混ぜる。
- 4 ゴマ油と塩を入れてかきまぜたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
- 料理名
- 納豆
KOTATSU
突然のウイルス型糖尿病発症のため簡単でヘルシーなメニューを載せていきます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)