やっぱり好きな物を好きなように煮て食べるのが、「我が家の鍋」の醍醐味ですよね。 なので、菜類やきのこや味噌等、お好みの物で作ってください♪きっとそれが一番のごちそうです☆ 取分けにはお出汁にきりたんぽを崩して、白菜の葉先とお豆腐等を刻んで♪
お家で作ったきりたんぽ(レシピID:1570001546)で鍋をしました♪いつもは水炊きかすき焼き系なんですが、今日はきりたんぽなので味噌で♪やっぱり米と味噌って合いますよねwww
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
ご家庭に合せて(鍋のサイズに合せて)、適当に調整してくださいね。
合わせ味噌も、ご家庭でお使いのお味噌で大丈夫です。