玉ねぎとにんじんと豚こまの野菜炒め レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 玉ねぎとにんじんを食べやすい大きさに切ります。
- 2 にんじんは耐熱容器に入れて、1分温めます。
- 3 フライパンにサラダ油を入れて、玉ねぎとにんじんを炒めます。
- 4 その後、豚こま肉を入れて炒めます。
- 5 食材に火が通ったら、焼肉のタレ・醤油・にんにくチューブ・生姜チューブを入れて炒めます。
- 6 最後に塩胡椒で味を整えたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
花時計2024/11/20 10:11こんにちは♪蒸しキャベツを下に。とってもおいしかったです♪ごちそうさまでした(^○^)