小松菜とエリンギの雑炊 レシピ・作り方

小松菜とエリンギの雑炊
  • 約15分
  • 300円前後
ちゃいたそ
ちゃいたそ
簡単に出来ます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エリンギと小松菜を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 鍋に水を入れて沸騰させます。
  3. 3 小松菜とエリンギを入れて1分煮ます。
  4. 4 その後、ご飯を入れて1分煮ます。
  5. 5 めんつゆと卵を入れて、混ぜながら沸騰させます。
  6. 6 1〜2分煮たら完成です。

きっかけ

材料があったのでやってみました。

  • レシピID:1560019439
  • 公開日:2024/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
雑炊小松菜エリンギ
ちゃいたそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る