アプリで広告非表示を体験しよう

玉ねぎとチュクミ入りうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちゃいたそ
簡単にできます。

材料(1人分)

味付けチュクミ(市販)
1袋
玉ねぎ
1つ
冷凍うどん
1玉
ごま油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2
    フライパンにごま油を入れて、玉ねぎを炒めます。
  3. 3
    玉ねぎがしんなりしてきたら、チュクミを入れて混ぜます。
  4. 4
    よく煮込みながら炒めます。
  5. 5
    レンジで2分冷凍うどんを温めます。
  6. 6
    うどんを先ほどのフライパンの中に入れて3分ほど煮込んだら完成です。

きっかけ

材料があったのでやってみました。

公開日:2024/05/23

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん新玉ねぎその他の韓国料理

このレシピを作ったユーザ

ちゃいたそ 簡単な料理作ってます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする