カニチャーハン レシピ・作り方

カニチャーハン
  • 約15分
  • 500円前後
ちゃいたそ
ちゃいたそ
簡単に出来ます。

材料(1人分)

  • カニの身 30g
  • カニみそ 15g
  • ごま油 小さじ1
  • 1つ
  • ご飯 150g
  • 塩胡椒 適量

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れて、卵を炒めます。
  2. 2 その後、ご飯とカニの身とカニみそを入れて炒めます。
  3. 3 最後に塩胡椒で味を整えたら完成です。

きっかけ

材料があったのでやってみました。

  • レシピID:1560019263
  • 公開日:2024/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンアレンジチャーハン
ちゃいたそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • わーちゅん
    わーちゅん
    2024/06/02 22:21
    カニチャーハン
    レシピを参考にさせていただきました。
    ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る