大根の皮と人参とカイワレのマヨネーズ炒り豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大根の皮と人参はモヤシくらいの細さに切る。
豆腐と共に耐熱容器に入れてラップをして600wで1分加熱する - 2 出てきた水分をキッチンペーパーで拭ってから、テフロン加工のフライパンに入れる。マヨネーズ・味塩コショウを加えて強めの中火で炒める。
- 3 水分が飛び、軽い焼き色が付いたらカイワレ大根と醤油を加えてさっと炒め合わせる。
- 4 皿に盛って完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 100円以下の節約料理かいわれ大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)