小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

小松菜の味噌汁
  • 約15分
  • 100円以下
ちゃいたそ
ちゃいたそ
簡単にできます。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすい大きさに切ります。
    その後洗います。
  2. 2 鍋にお湯を入れて、小松菜の茎を先に入れて1分程煮ます。
  3. 3 その後、葉っぱの部分を入れて煮ます。
  4. 4 最後に、味噌を入れて1分煮たら完成です。

きっかけ

材料があったのでやってみました。

  • レシピID:1560018758
  • 公開日:2023/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁
ちゃいたそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る