山芋の唐辛子たれ レシピ・作り方

山芋の唐辛子たれ
  • 5分以内
  • 300円前後
ほしはる
ほしはる
暑い毎日にはさっぱりと食べれます

材料(2人分)

  • 山芋 10Cm
  • 醤油 50cc
  • ニンニク 1片
  • 青ネギ 5cm
  • 白胡麻 少々
  • 胡麻油 少々
  • 唐辛子 少々

作り方

  1. 1 山芋はやく10Cm
  2. 2 棒状にきる
  3. 3 山芋以外の材料を合わせてタレを作ります

きっかけ

暑さ対策とスタミナ不足にならない様に。

おいしくなるコツ

辛いたれをかけたらけすぐに食べます 水分が出ない頃合いが美味しいです

  • レシピID:1560018441
  • 公開日:2023/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
山芋その他の韓国料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る