キャベツのマーガリン醤油焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツ 100g
- マーガリン 小さじ1
- 醤油 大さじ1
- 塩胡椒 適量
作り方
- 1 キャベツを食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンにマーガリンを入れて、キャベツを炒めます。
- 3 キャベツがしんなりしてきたら、醤油を入れて炒めます。
- 4 最後に塩胡椒で味を整えたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちゃいたそ
簡単な料理作ってます♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Laon2024/04/08 09:32キャベツの甘味が引き出されてとても美味しかったです。
ちゃいたそさん先日はレポートありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)