バナナ&カルダモンパウンドケーキ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
オーブンを180度に余熱しておく。
くるみは食べやすい大きさに切っておく。
パウンドケーキの型に(17cm使用)オーブンシートをひいておく。 - 2 バナナを潰しよく混ぜ、卵も入れよく混ぜる。
- 3 ベーキングパウダー以外の材料を加えよく混ぜる。
-
4
ベーキングパウダーを加えよく混ぜる。
パウンドケーキの型に材料を入れ、180度のオーブンで30分焼いて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- バナナケーキ
- 料理名
- バナナ&カルダモンパウンドケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません