具なし炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(6人分)
- お米 3号分
- 醤油 大さじ3
- みりん 大さじ2
- 水 540cc
作り方
- 1 お米を研いで洗います。
- 2 洗った後、醤油・みりん、水を入れて混ぜます。
- 3 炊飯器で30分〜40分くらい炊いたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
☆キラキラ星☆アイコン変えました(返レポしません)2024/10/07 19:18☆参考にさせていただきました☆
-
co312024/09/24 19:08新米で炊いて美味しくできました♪
-
yun36(レポ返します)2024/09/23 22:01とても美味しかったです!!
-
Attra2024/09/03 11:20おいしかったです!
ありがとうございます♪