小松菜とえのきのおひたし レシピ・作り方

小松菜とえのきのおひたし
  • 約10分
  • 300円前後
haru83y
haru83y
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜とえのきを3センチ幅に切る。
  2. 2 1を茹でる。
  3. 3 柔らかくなったら取り出し、冷水で冷ます。
  4. 4 冷めたら、めんつゆで味を整えたら完成。

きっかけ

家にあるもので

  • レシピID:1560016313
  • 公開日:2021/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたしえのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2022/04/02 16:36
    小松菜とえのきのおひたし
    小松菜とえのきに味がなじんでおいしいお浸しでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る