にんじんとじゃかいも炒め レシピ・作り方

にんじんとじゃかいも炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ちゃいたそ
ちゃいたそ
お弁当のおかずになります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんとじゃがいもの皮を剥き、千切りに切ります。
  2. 2 千切りに切ったら耐熱容器に入れサランラップをして、で3〜4分レンジで温めます。
  3. 3 ある程度柔らかくなったら、フライパンで炒め醤油、みりん、料理酒を入れ味を染み込ませます。
  4. 4 にんじんとじゃがいもに火が通ったら完成です。

きっかけ

お弁当のおかずにしたくて作って見ました。

  • レシピID:1560016184
  • 公開日:2021/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんじゃがいも
ちゃいたそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る