唐揚げ 大根おろしソース レシピ・作り方

唐揚げ 大根おろしソース
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

  • 鳥もも肉 250g
  • 唐揚げ粉 80g
  • 70cc
  • 大根 1/4
  • ポン酢 大さじ2

作り方

  1. 1 鳥もも肉を一口大にカットします。
  2. 2 唐揚げ粉、水を混ぜ、鳥もも肉につけます。
  3. 3 180度の油で全体がキツネ色になるまで揚げます。大根をおろして、ポン酢と和え、唐揚げに乗せたら完成です。

きっかけ

さっぱりと唐揚げが食べたかったので作りました。

  • レシピID:1560015850
  • 公開日:2021/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る