玉ねぎと人参、水菜のかき揚げ レシピ・作り方

玉ねぎと人参、水菜のかき揚げ
  • 約15分
  • 100円以下
めいままさん
めいままさん
野菜のかき揚げです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参を薄切り、水菜をざく切り、玉ねぎを薄切りにします。
  2. 2 全ての材料を混ぜ合わせます。180度の油で全体がキツネ色になるまで揚げて完成です。

きっかけ

うどんの具材に作りました

  • レシピID:1560015749
  • 公開日:2021/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かき揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る