ナッツ味噌の野菜ディップ レシピ・作り方

ナッツ味噌の野菜ディップ
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カシューナッツをみじん切りにして、味噌、マヨネーズと混ぜ合わせます。
  2. 2 きゅうりをスティック状にカットします。
  3. 3 きゅうりに味噌をつけて完成です。

きっかけ

味噌を使ったサラダを作りました。

  • レシピID:1560015746
  • 公開日:2021/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりその他のサラダ和風のサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る