簡単!おつまみ&おやつ☆枝豆チヂミ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに薄力粉、豆乳、卵を入れ、よく混ぜる。
- 2 枝豆を加え、軽く混ぜる。
- 3 フライパンにごま油を引いて、生地を流し入れる。
- 4 中火で蓋をして3分ほど焼き、表面が固まってきたら、裏返す。
- 5 裏返したら、蓋はせず、2分ほど焼いて、出来上がり!
- 6 お好みで、コチヂャン、ポン酢、焼き肉のタレなどをつけて、どうぞ♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チヂミ
ちゅろす1972
節約料理とかさ増し料理を勉強中!食べ盛りの2人の子どもを持つ母です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)