トマト入りのスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を溶いて、マヨネーズと塩胡椒を入れて混ぜる。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて中火で熱し、1を入れてすぐに10秒くらいぐるぐるとかき混ぜたら混ぜるのを止めてそのまま様子を見る。
- 3 卵が半熟状になってきたら木ベラでさっくりと混ぜつつしっかり火を通す。
- 4 3に一口大に切ったトマトとクレイジーソルトを加え、さっと混ぜ合わせたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ISHIHO2021/08/12 16:54マヨネーズがいい感じですね!