簡単☆しいたけと玉ねぎのバター醤油炒め レシピ・作り方
![簡単☆しいたけと玉ねぎのバター醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a5dd92acbe170440ca7859225ab2cb53671e35a7.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
しいたけは軸を切り落とし、4等分にします。玉ねぎは薄切りにします。
-
2
フライパンにバターを溶かし、玉ねぎを炒めます。
-
3
玉ねぎが透き通ってきたら、しいたけを加えて炒めます。
-
4
火が通ったら、塩、こしょう、醤油、酒を加えて全体に絡め、さっと炒めたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません