シンプルシーザーサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サニーレタスは食べやすい大きさにちぎる。ベーコンは細切りにしてオリーブオイルでカリッと焼く。
- 2 温泉卵を作る。沸騰したお湯に卵を入れて12分経ったら取り出し水の中へ。
-
3
ドレッシングを作る。
マヨネーズ、粉チーズ、牛乳、ニンニクチューブ、レモン汁を入れて混ぜる。 - 4 お皿にサニーレタスを盛り付ける。ベーコンを散らす。ベーコンを炒めた油を回しかける。温泉卵を真ん中へ。ドレッシングをかける。塩胡椒をふったら完成!
関連情報
- カテゴリ
- シーザーサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません