生ハムのバゲットサンド レシピ・作り方

生ハムのバゲットサンド
  • 約10分
--JOE--
--JOE--
最近ハマってる生ハムのバゲットサンド
自分的に最高の組合せを見つけた!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バゲットをカットして断面にクリームチーズを塗る
  2. 2 ※の材料を全て混ぜておく
  3. 3 クリームチーズの上に薄くカットしたきゅうりを並べる
    逆の断面にアボカドソースを塗る
  4. 4 きゅうりの上には適当なサイズにカットした生ハム、アボカドソースの上にはベビーリーフをのせて完成

    嵩があるのでぎゅむっと挟んで食べる!

きっかけ

生ハムのバゲットサンドがお気に入りで色々な具材を試してみた結果、美味しい組合せがわかったのでレシピとして残しておきたくて。

おいしくなるコツ

レシピには分量かいてありますが、好みとフィーリングで変更してもOK 組合せが良いのでどうやっても美味しい

  • レシピID:1560014919
  • 公開日:2021/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンクリームチーズサンドイッチ全般生ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る