ベーコンとピーマン炒め レシピ・作り方

ベーコンとピーマン炒め
  • 約15分
  • 500円前後
AKANE
AKANE
味付けは鶏ガラスープの素のみで簡単。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れ、ぶなしめじとピーマンを炒める。
  2. 2 ピーマン(歯応えが残るくらい)とぶなしめじにある程度火が通ったら、ベーコンを加えて炒める。
  3. 3 鶏がらスープの素をふりかけて全体を炒め合わせたら盛り付けて完成。

きっかけ

簡単に出来る副菜が作りたくて。

おいしくなるコツ

濃い味が好みなら多めに鶏がらスープの素を入れてもok

  • レシピID:1560014411
  • 公開日:2021/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る