シリコンスチーマーで!簡単☆肉巻きキャロット レシピ・作り方

シリコンスチーマーで!簡単☆肉巻きキャロット
  • 5分以内
  • 100円以下
chapio
chapio
シリコンスチーマーでとっても簡単!美味しいおかずができあがります!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんをスティック状に切り、豚バラ肉を巻きます。
  2. 2 シリコンスチーマーに並べ、600Wのレンジで約4分温めます。
  3. 3 にんじんが柔らかくなったら、余分な油をキッチンペーパーで拭き取ります。
    プルコギのたれで和えて、20秒程温めたら出来上がり!

きっかけ

にんじんを使い切りたかったので!

おいしくなるコツ

たれはお好みのものを使用してください♪

  • レシピID:1560014331
  • 公開日:2021/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん簡単豚肉料理シリコンスチーマーで作る野菜のおかずシリコンスチーマーで作る肉のおかず豚バラ肉
chapio
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る