ホームベーカリーで作る豆乳食パン レシピ・作り方
材料(一斤人分)
- 強力粉 200g
- 薄力粉 50g
- 塩 3g
- 砂糖 50g
- 無塩バター 30g
- 豆乳 190c c
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 ドライイースト以外の材料を、パンケースに入れる。
- 2 ドライイーストを所定の容器に投入する。
-
3
ソフトパンコース、なければ食パンコースでスタート。
焼き色はお好みで調節してスタートして下さい。
きっかけ
久しぶりに食パンを作ってみよう!と。
おいしくなるコツ
全てホームベーカリーでお任せなので特にコツなどはありません(^^)
- レシピID:1560014039
- 公開日:2021/02/28
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おにぎり太郎2022/09/22 14:01美味しかったです^ ^