\買ってきた?/オット評価☆☆☆の塩和え レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
大根、にんじん、きゅうりをスライサーでカットします。
☆我が家は、写真の栗原はるみさんプロデュースのものを愛用しています。 - 2 焼き海苔以外の全ての材料を合わせます。
- 3 海苔をちぎって、さらに混ぜ合わせて、完成です!
きっかけ
酢豚に合うサラダを作りたくて、考えました♪
おいしくなるコツ
混ぜた後、ほんの少しおいて頂くと、野菜の水分も美味しい調味料になります^^
- レシピID:1560013999
- 公開日:2021/02/19
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かや50502021/04/21 19:01美味しいです。
余り物の根菜&きゅうりで作れます。