【圧力鍋】鶏ももと大根のとろとろ煮 レシピ・作り方

【圧力鍋】鶏ももと大根のとろとろ煮
  • 約30分
yaepeko
yaepeko
ほったらかし時短メニュー!鶏肉も大根もとろとろでご飯が進みます(^^)d

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏ももを一口大に切る。
  2. 2 大根を2cm幅のいちょう切りにする。
  3. 3 圧力鍋の内釜に鶏肉、大根、★の調味料を入れて、加圧10分で完成!

きっかけ

圧力鍋ならほったらかしの間にもう一品できると思い、いつもは鍋で作りますが、今回は圧力鍋にしました(^^)

おいしくなるコツ

鍋でするよりも油を使わない分、ヘルシーに仕上がります!

  • レシピID:1560013957
  • 公開日:2021/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
圧力鍋で作るその他の肉のおかず大根大根の煮物鶏もも肉その他の圧力鍋で作る料理
関連キーワード
圧力鍋 時短 ヘルシー 材料少なめ
yaepeko
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る